ME
NU
LE LION D'OR
SUGGESTIONS DU MIDI
ENTREE
Oeuf mollet
champignons / épinards / croustillant
18.-
Jeunes Pousse
vinaigrette de saison
20.-
Mi-cuit Thon
sésame / soja / wasabi
18.-
PLAT PRINCIPAL
Souris d'agneau
36.-
Pêche du jour
31.-
Porc caramélisé
25.-
Gnocchis de butternut
sauge / graine / persil
26.-

POUR FINIR
Tarte aux Agrumes
8.-
Brioche perdue
chocolat / noisette
7.-
Glace et Sorbet maison
6.-
*Nos mets sont servis avec un accompagnement de saison.
ME
NU
LE LION D'OR
L'INSPIRATION DU SOIR
Dorade grise
clémentine / gingembre / cardamome
Panais
café / noisette / poire
Agneau
patate douce / badiane / chou fleur

Chocolat
vanille / praline / tonka
Kiwi
citron vert / menthe / rhum
Menu complet
85.-